咲-Saki-スレ咲たんイェイ〜sakisansocute!末咲かわ&咲たんイェ - ふたろぐばこ−二次元裏may@ふたば過去ログ保管庫


[トップに戻る]
咲-Saki」が含まれるスレッド一覧を表示する

咲-Saki の検索結果/いもげばこ−二次元裏img@ふたばログ保管庫
img保管庫で「咲-Saki」が含まれるスレッド一覧を表示する

全751レス
       次の200レス 
1 2 3 4 

無念 Name としあき 16/10/27(木)07:10:03 No.442051733 del
咲-Saki-スレ
咲たんイェイ〜
削除された記事を見る

無念 Name としあき 16/12/10(土)16:14:28
No.442051733 del
1477519803068.png-(265141 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:10:15 No.442051747
sakisan so cute!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:13:53 No.442051893 del
1477520033817.png-(943312 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/12/10(土)16:14:28
No.442051733 del
1477519803068.png-(265141 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:16:05 No.442051995 del
1477520165617.png-(92204 B)
末咲かわ&咲たんイェイ〜♪
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:17:50 No.442052078 del
1477520270655.png-(1084597 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/12/10(土)16:14:28
No.442051733 del
1477519803068.png-(265141 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:18:35 No.442052124 del
1477520315916.jpg-(63144 B)
大丈夫
コモンセンスだよ
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:18:49 No.442052136 del
1477520329147.jpg-(93231 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:19:00 No.442052149
平日は辛いよ咲さん
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:19:47 No.442052185
後二日頑張るだけだよ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:20:41 No.442052228
クビキリサイクルで純くんが潤さんの声をやってたよ
っていう内容を書こうとしたら「不正な内容」って出たよ
謝って成香ちゃん
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:21:10 No.442052257
咲さんかわいい!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:21:53 No.442052291 del
1477520513186.jpg-(14908 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:23:56 No.442052405 del
1477520636355.png-(24694 B)
しずかわ
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:24:53 No.442052449 del
1477520693930.jpg-(49930 B)
イェイ〜🎵
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:25:25 No.442052468 del
1477520725436.jpg-(137070 B)
おいぬ咲さんかわいい!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:25:42 No.442052482 del
1477520742202.jpg-(473420 B)
一位だよ咲さん!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:25:46 No.442052487
おはよう咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:27:22 No.442052578 del
1477520842319.jpg-(71092 B)
咲たん
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:27:44 No.442052599
咲さんが可愛いから咲を読み始めたんだ
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:31:04 No.442052753 del
1477521064017.jpg-(80890 B)
ゆんこ頑張れ
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:33:30 No.442052924
はいはい咲さんかわいい
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:33:38 No.442052931
ナッパは?
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:34:20 No.442052971 del
1477521260316.png-(98540 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:36:07 No.442053085
俺は硬派だから咲かわしない
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:36:48 No.442053121
萌え漫画じゃねーんだぞ
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:39:21 No.442053283
今日は一日マジかわいい天使咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:40:41 No.442053360
夜勤明けだよさきたんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:44:23 No.442053559 del
1477521863874.jpg-(193043 B)
咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:45:24 No.442053618 del
1477521924599.jpg-(81038 B)
咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:46:31 No.442053674 del
1477521991201.png-(181386 B)
さきさんいえいー
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:47:20 No.442053720
仕事に行くよ、さきたんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:48:32 No.442053794 del
1477522112390.jpg-(156435 B)
カーディガンの季節か
咲さんかわいい!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:49:04 No.442053827
>一位だよ咲さん!
咲スレで投票したらどうなるか?
無念 Name としあき 16/12/10(土)16:14:28
No.442051733 del
1477519803068.png-(265141 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:50:23 No.442053904 del
1477522223971.jpg-(117193 B)
>>一位だよ咲さん!
>咲スレで投票したらどうなるか?
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:50:32 No.442053916 del
1477522232444.jpg-(454945 B)
>ゆんこ頑張れ
フフフ…楽しみじゃわい
[AD]
無念 Name としあき 16/10/27(木)07:52:03 No.442054011 del
1477522323589.jpg-(366946 B)
咲たんイェイ〜!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:00:00 No.442054495 del
1477522800623.jpg-(33656 B)
咲さんかわいい
[AD]
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:00:23 No.442054517
>No.442053916
淡はなんで剝きエビ持ってんの
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:00:54 No.442054544
京ちゃん!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:03:02 No.442054708 del
1477522982010.jpg-(156839 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:03:19 No.442054729 del
1477522999617.png-(86170 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:04:12 No.442054807 del
1477523052039.jpg-(805352 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:04:52 No.442054851 del
1477523092192.jpg-(105284 B)
咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:05:48 No.442054924 del
1477523148937.jpg-(122495 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:06:34 No.442054970
>No.442054807
タコスかわいい
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:09:22 No.442055142 del
1477523362447.jpg-(48672 B)
>俺は硬派だから今日以外咲かわしない
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:12:09 No.442055349
咲さんかわいい!
竜華犯します!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:15:45 No.442055624 del
1477523745078.jpg-(284125 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:21:17 No.442056009 del
1477524077175.jpg-(88676 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:33:00 No.442056803
かわさき
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:33:00 No.442056804
咲さんにも誕生日あるんだね
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:34:13 No.442056895
そりゃあるよ人の子だもの
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:35:06 No.442056965
咲さんかわいい!
[AD]
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:35:15 No.442056972
天使じゃなかったか
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:35:26 No.442056986 del
1477524926068.png-(305114 B)
おはるる
[AD]
無念 Name としあき 16/10/27(木)08:59:59 No.442058877 del
1477526399352.jpg-(344324 B)
おはかじゅモモ俺でさきたんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:00:00 No.442058879 del
1477526400280.jpg-(25052 B)
咲さんかわいい
[AD]
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:18:01 No.442060373 del
1477527481196.png-(261721 B)
>咲さんかわいい
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:19:21 No.442060498 del
1477527561436.png-(383043 B)
10月27日は世界の咲さんの誕生日
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:21:14 No.442060682
読書の日だよ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:22:45 No.442060813 del
1477527765866.png-(198308 B)
咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:24:30 No.442060973 del
1477527870348.jpg-(15324 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:27:50 No.442061285
咲さんは新規絵を求めていらっしゃる
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:28:46 No.442061386
たかみーって読書好きそう
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:34:34 No.442061921 del
1477528474510.jpg-(866613 B)
おは咲さんかわいい!
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:35:37 No.442062017
咲さんラノベも読むのかな
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:39:16 No.442062337
隠れて官能小説読んでそう
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:39:56 No.442062389
ガチの文学少女は結構雑食だからライトノベルもかまわず読むよ
文章の書き方や内容の好き嫌いはあるだろうけどジャンルで毛嫌いすることは無い
ソースは元文学少女(現文学熟女)の家の母親
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:40:08 No.442062404 del
1477528808694.jpg-(153704 B)
咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:43:00 No.442062667
咲さんド嬢
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:43:18 No.442062698 del
1477528998236.jpg-(215874 B)
健夜 気をつけろ
奴は他人の能力を盗む
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:50:21 No.442063328
咲かわ
無念 Name としあき 16/10/27(木)09:59:47 No.442064257 del
1477529987574.png-(191172 B)
>健夜 気をつけろ
>奴はお前のコラを盗む
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:00:00 No.442064278 del
1477530000916.jpg-(30800 B)
咲さんかわいい
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:00:07 No.442064294 del
1477530007967.jpg-(90776 B)
りゅーかわ
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:00:59 No.442064381 del
1477530059930.jpg-(271360 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:01:18 No.442064401 del
1477530078606.gif-(51734 B)
一つ大人になった咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:02:02 No.442064472
めきセンのりゅーか胸めっちゃ攻めてるよね…
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:04:10 No.442064655 del
1477530250728.png-(274375 B)
>No.442064381
ええで…
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:13:45 No.442065572
>ええで…
ええもみあげやで…
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:13:53 No.442065588
>No.442064655
長野や奈良みたいな超ど田舎ならともかく
大阪でこの格好はアカン
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:14:41 No.442065663 del
1477530881266.png-(639019 B)
お尻と太もももええんやで…
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:15:44 No.442065744
最近もみあげにお熱のとしあきがいるな
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:16:25 No.442065802
>お尻と太もももええんやで…
ふとももちょっと濡れてるんですがこれは一体
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:18:07 No.442065939
>ふとももちょっと濡れてるんですがこれは一体
竜華にまいってしまったんだな…
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:18:57 No.442066022
>最近もみあげにお熱のとしあきがいるな
俺も胸の揉み上げは好きだな
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:19:14 No.442066045
>ふとももちょっと濡れてる
咲-Saki-ではありがちな描写
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:21:40 No.442066323
めきめきとめきックスしたい
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:21:53 No.442066343 del
1477531313622.jpg-(1785363 B)
咲たんイェイ〜♪
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:28:08 No.442066944
小学生竜華の胸にぶっかけたい
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:28:48 No.442067010
>咲たんイェイ〜♪
こういうのって食べる時ちょっと抵抗感ない?
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:30:04 No.442067136
咲さんをベロベロ舐めて溶かすんだよ
最高だろう
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:31:27 No.442067293
軟骨がウメーんだよ軟骨がァァァァ!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:31:50 No.442067334
咲さんかわいい〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:31:52 No.442067340 del
1477531912072.png-(740656 B)
>小学生竜華の胸にぶっかけたい
俺は全身にぶっかけたい
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:32:32 No.442067410 del
1477531952693.jpg-(289094 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:32:58 No.442067455
その流れだと咲さんがぶっかけたみたいに
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:33:14 No.442067483
小学生になんて事するんだ
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:34:25 No.442067608 del
1477532065882.jpg-(45412 B)
もっと…もっとぶっかけてぇ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:34:55 No.442067641
はやりんに挟まれて14秒で発射するシノチャーかわいい
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:36:02 No.442067750 del
1477532162581.png-(34213 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:37:51 No.442067925 del
1477532271788.jpg-(95292 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:38:33 No.442067988
ぶっかけるときに胸出させるの大好き
竜華のはそれ用の服
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:39:26 No.442068082 del
1477532366200.jpg-(366649 B)
姉妹丼ください
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:40:24 No.442068182 del
1477532424941.jpg-(150481 B)
>姉妹丼ください
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:42:32 No.442068398 del
1477532552254.png-(123352 B)
姉妹がやってるんじゃなくて
姉妹でやる方だよ!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:46:28 No.442068820 del
1477532788137.jpg-(317981 B)
こうか!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:49:07 No.442069098 del
1477532947247.png-(191933 B)
>こうか!
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:54:19 No.442069641
姉妹丼で照咲ってあんま見ないよね
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:56:40 No.442069900
どっちも微乳だからな
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:58:23 No.442070082 del
1477533503132.png-(3186 B)
咲たんイェイ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)10:59:48 No.442070231 del
1477533588489.jpg-(925799 B)
母親も加えよう
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:00:00 No.442070251 del
1477533600752.jpg-(24311 B)
咲さんかわいい
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:00:10 No.442070273 del
1477533610905.png-(12063 B)
咲たんいぇい
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:01:12 No.442070391
>No.442069098
ヒヨセンもさっさと脱いでよ
エッチしようよ
俺のそそり立つ巨根で無様によがり狂ってよ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:02:11 No.442070513 del
1477533731050.jpg-(24457 B)
>姉妹丼で照咲ってあんま見ないよね
イメージ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:04:06 No.442070715
>もっと…もっとぶっかけてぇ〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:07:33 No.442071065 del
1477534053587.jpg-(131510 B)
>姉妹丼で照咲ってあんま見ないよね
なんかちょっと前にそんな話した気がする
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:07:37 No.442071073
実写の情報キテル…
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:08:59 No.442071213
実写版「咲-Saki-」宮永咲役は浜辺美波に決定 映画は2017年2月公開
http://animeanime.jp/article/2016/10/27/31080.html
http://pbs.twimg.com/media/CvvUUzeUsAAZmHX.jpg

写真は見たい人だけだけ見よう
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:09:23 No.442071256
実写咲さん結構かわいいじゃん
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:09:41 No.442071284
ホーンが再現されてる…
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:10:06 No.442071326
誕生日に…
やりやがったなああああああああああああああああ!!!!11111112346
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:10:18 No.442071345
実写咲さんかわいい
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:10:19 No.442071346
まあ・・・そんなところかな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:10:19 No.442071347
TBSとMBS枠かー
彼岸島とかあそこらと同じ感じか
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:10:31 No.442071369
なんで誕生日にやるの…
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:10:53 No.442071409 del
1477534253419.png-(52408 B)
>浜辺美波
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:11:09 No.442071434
誕生日とか狙ってました?
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:11:12 No.442071439 del
1477534272840.png-(17278 B)
>ヒヨセンもさっさと脱いでよ
>エッチしようよ
>俺のそそり立つ巨根で無様によがり狂ってよ
ちっこ…
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:11:41 No.442071495
実写化でも咲さんかわいいできるレベルでよかった
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:12:15 No.442071558 del
1477534335879.jpg-(79780 B)
清澄高校・宮永咲役に浜辺美波が決定
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:12:17 No.442071565
>No.442071213
正直想定してたよりはるかに良い感じだった
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:12:34 No.442071595
浜辺 美波(はまべ みなみ、2000年8月29日)
16ってことは咲さんたちと一応同学年か
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:12:42 No.442071605
無難にまとめてきたな…
あとは和の髪をピンクにしなかったら感心する
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:12:54 No.442071627
ちゃんと麻雀のお勉強してくれてるよ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:13:01 No.442071638
なんで灰色にするねん
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:13:13 No.442071672
実写あの花のめんまと言われてもカツラだったから同一人物かどうか判断出来ぬ・・・
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:13:20 No.442071688 del
1477534400326.png-(136837 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:13:29 No.442071700
ホーン再現してくれなくてもいいよ!
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:13:57 No.442071763
二次元咲さんが遺影みたいになってる
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:14:20 No.442071804 del
1477534460971.jpg-(118053 B)
>実写化でも咲さんかわいいできるレベルでよかった
実写版『あの花』でめんまやってた子だからね
としあきもかわいいって当時言ってた
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:14:31 No.442071832
>二次元咲さんが遺影みたいになってる
咲たん遺影〜
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:15:00 No.442071882
知名度とかどのくらいの人なの?
自分は全然詳しくないから分からない
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:15:05 No.442071897
ではここでひぐらしの実写を見てみよう
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:15:48 No.442071984
セーラー服のせいで年取ってるように見えるな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:16:11 No.442072025
んだよめんまってNARUTOの仲間かよ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:16:33 No.442072068
特別良くも悪くもない感じがある意味らしいかもしれない
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:16:34 No.442072072
>浜辺 美波(はまべ みなみ、2000年8月29日)
>16ってことは咲さんたちと一応同学年か
すごい
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:16:36 No.442072075
ルックスはいいとして
芝居はどうだったのかな?
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:16:38 No.442072081
>知名度とかどのくらいの人なの?
>自分は全然詳しくないから分からない
ちらほら主演が増えてきたけどまだこれからの人って感じ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:16:44 No.442072093
監督は全然聞いたことないけど脚本の人は色々やってるんだな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:17:10 No.442072126
誕生日プレゼントだね咲さん
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:17:45 No.442072191
16才なのか
いいじゃん
誕生日に合わせて発表といい愛を感じる
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:17:46 No.442072193
つべで関連動画見てきたけど声もかわいい
俺は許すよ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:17:54 No.442072209
パンツはいてそう
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:17:56 No.442072221
2000年生まれだと…
ワグナス!!
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:18:25 No.442072267
誰か右の絵のカラー版持ってないの?
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:18:34 No.442072281
咲さんはよく頑張った
もんだいはのどちゃんだ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:18:47 No.442072301
ウィキペディアより
趣味は読書[1]。宮部みゆきのミステリや少年漫画をよく読んでいる[3]。
超インドア派で土日2日間とも外出しないこともある[3]。
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:18:48 No.442072305
剛力ネタが潰れてよかったわ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:19:11 No.442072349
>2000年生まれだと…
>ワグナス!!
落ち着け…落ち着けまだ20世紀だ…
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:19:42 No.442072395 del
1477534782386.jpg-(189046 B)
タイトルつきなら
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:19:50 No.442072417
問題はのどタコ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:20:29 No.442072479
制服の背中側のカラーの裏地のラインとかスカーフ通しのマークとか完璧やん
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:20:39 No.442072497
>ウィキペディアより
>趣味は読書[1]。宮部みゆきのミステリや少年漫画をよく読んでいる[3]。
>超インドア派で土日2日間とも外出しないこともある[3]。
そっか!
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:20:43 No.442072505 del
1477534843380.jpg-(64544 B)
浜辺美波 出演作品
浪花少年探偵団(2012年7月2日 - 9月17日、TBSテレビ) - 朝倉奈々 役
めぐりあう時間(2012年3月31日、TwellV)
女信長 第一夜(2013年4月5日、フジテレビ) - 御市(幼少期) 役
僕のいた時間(2014年1月8日 - 3月19日、フジテレビ) - 桑島すみれ 役
松本清張〜坂道の家(2014年12月6日、テレビ朝日) - 杉田りえ子(中学時代) 役
連続テレビ小説 まれ (2015年、NHK) - 桶作麻美 役
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年9月21日、フジテレビ) - 本間芽衣子(めんま) 役
無痛〜診える眼〜(2015年10月 - 12月)、フジテレビ) - 南サトミ 役
必殺仕事人2016(2016年9月25日、ABCテレビ・テレビ朝日) - お絹 役
咲 -Saki-(2016年12月6日、MBA・TBS) - 宮永咲 役
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:20:54 No.442072522
>パンツはいてそう
まさか
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:21:19 No.442072570
もともと咲さんは実写向きなだけに割といい感じだ
問題はタコスと和
二次元っぽい感じが強いだけに難しい
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:21:28 No.442072588
まあ咲さんは実写でも違和感ないよねデザイン的に
問題は・・・
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:21:53 No.442072639
実績もあるから棒演技でも無さそうだし安心した
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:21:56 No.442072645
>あぐりあう時間(2012年3月31日、TwellV)
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:22:53 No.442072736
Kカップグラドル来い
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:22:59 No.442072751
セーラー服がコスプレっぽい作りだからピンク髪が来ても驚かない
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:23:01 No.442072752
他の主要キャストも同年代で揃えてそうな感じか
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:23:10 No.442072774
制服なんかやすっぽくない?
こんなもんか
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:23:11 No.442072776
制服の色はもっと抑え気味にしてほしい
コスプレっぽい
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:23:43 No.442072836
24歳162cmの剛力や18歳159cmの広瀬すずより16歳155cmのこの人の方が咲さん度は高いが
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:23:45 No.442072840
身長も一緒なんだな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:23:51 No.442072847 del
1477535031889.jpg-(581729 B)
>咲さんはよく頑張った
>もんだいはのどちゃんだ
こんな巨乳美少女がリアルにいるわけないからなぁ
ハードル高過ぎるよ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:24:06 No.442072879 del
1477535046225.jpg-(6244 B)
>剛力ネタが潰れてよかったわ
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:24:21 No.442072915
膵臓を食べたいってすごいな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:24:24 No.442072922
>制服なんかやすっぽくない?
>こんなもんか
もうちょっと暗めで良いと思う
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:24:47 No.442072974
制服はアニメ一期っぽい色だよね
全国編くらいの色でいいのに
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:24:49 No.442072980
のどっちはこの際茶髪で全国編ヘアでも構わない
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:25:16 No.442073026
>制服の色はもっと抑え気味にしてほしい
>コスプレっぽい
でも劇場版まで撮影終わってるので
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:25:31 No.442073058
年齢伸長同じで読書好きとか頑張ったな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:25:48 No.442073090
>制服なんかやすっぽくない?
>こんなもんか
生地はいいけど色が明るいんやな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:26:09 No.442073139
http://www.i-love-seihuku.com/?pid=43252172
http://matsukameya.shop23.makeshop.jp/shopdetail/002000000001/
実際のセーラー服だともう少し濃いかな
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:26:15 No.442073153
>誕生日吹っ飛んだな
スピンオフ発表とかじゃなくて咲さんの話だしまあいいだろう
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:26:17 No.442073157
瞳が普通に茶色いのが気になるな
咲さんはクォーターだから瞳が赤いのに
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:26:32 No.442073193
撮影で余計明るく見えるのかもね
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:26:34 No.442073196
>でも劇場版まで撮影終わってるので
マジか…
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:26:47 No.442073232
>Kカップグラドル来い
そんなグラドルいない
胸だけならhitomiでいいが
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:27:00 No.442073263
>瞳が普通に茶色いのが気になるな
>咲さんはクォーターだから瞳が赤いのに
実写でそこまでやると流石に不自然なのでは
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:27:48 No.442073365
>咲さんはクォーターだから瞳が赤いのに
CG修正でなんとかするから大丈夫
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:27:59 No.442073390 del
1477535279208.jpg-(12877 B)
大人気麻雀漫画「咲-Saki-」
・実写化プロジェクトが始動
・2016年12月地上波深夜ドラマにて4話放送決定
・2017年1月ドラマ特別編放送決定
・2017年初頭劇場映画公開決定
・キャスト発表 清澄高校・宮永咲役に浜辺美波が決定
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:28:02 No.442073397
>実際のセーラー服だともう少し濃いかな
清澄の制服って色が明るいから実際に作るとどうしてもコスプレっぽくなっちゃうのよね
無念 Name としあき 16/10/27(木)11:28:25 No.442073426
実写でカラコンはちょっと痛くなるかもしれん
みんな黒目でいい
無念 Name としあき 16/12/10(土)16:14:28
No.442051733 del
1477519803068.png-(265141 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

コメントを書き込む

全751レス
       次の200レス 

1 2 3 4 

咲-Saki」が含まれるスレッド一覧を表示する

咲-Saki の検索結果/いもげばこ−二次元裏img@ふたばログ保管庫
img保管庫で「咲-Saki」が含まれるスレッド一覧を表示する

おなまえ
題  名
コメント

[トップに戻る]